Пришли свою хохму

Нашли ошибку? Выделите
и нажмите CTRL+ENTER

Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)

Зрители очень любят, когда их любимые звёзды перевоплощаются для новых и необычных ролей, и 2015 год припас множество сюрпризов в этом плане. Ниже представлены десять актёров, которые поразят зрителей в кинотеатрах и заставят людей шептаться, переспрашивая друг у друга «А ты уверен, что это именно он?».

10. Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) в фильме «Девушка из Дании»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
Если и есть актёр, который знает, как сыграть роль, чтобы получить Оскар, то это Эдди Редмэйн. Звезда родом из Великобритании просто запрыгивает в кресло визажиста, а далее это уже история получения премии. Он получил следующие награды как Лучший Актёр: Оскара, Премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), несколько Золотых Глобусов и Премии Гильдии киноактёров (Screen Actors Guild Awards) за свою роль профессора Стивена Хокинга (Professor Stephen Hawking) в фильме 2014 года под названием «Теория всего».

Его следующим изменением внешности станет роль Лили Эльбе (Lili Elbe) в фильме «Девушка из Дании», который выйдет на экраны в ноябре этого года. Редмэйн играет роль реальной трансгендерной женщины Лили Эльбе: одной из первых пациенток, перенёсших хирургическую коррекцию пола в 1930-ых годах. В фильме также снимается Алисия Викандер (Alicia Vikander) в качестве его жены, которая поддерживала Лили во всём.

Режиссёр Том Хупер (Tom Hooper) изначально хотел взять на эту роль женщину, которая в течение фильма прошла бы перевоплощение из мужчины в женщину. Редмэйн знает, что на эту роль претендовали такие знаменитые и популярные актрисы как Николь Кидман (Nicole Kidman), Марион Котийяр (Marion Cotillard), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Шарлиз Терон, поэтому он осознаёт огромную значимость того, что ему необходимо сыграть эту роль безупречно.

9. Шарлиз Терон в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
Даже самые преданные поклонники Шарлиз Терон с трудом узнали её в последнем трейлере к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости». Она предстала на экране с побритой головой в роли загадочной императрицы Фюриозы (Imperator Furiosa). Элегантная и сногсшибательно красивая актриса опять отказалась от своей женственности и приняла более грубый образ для ещё одного экшн-фильма.

В защиту её персонажа можно отметить, что довольно сложно жить в пост-апокалиптической пустыне и постоянно выглядеть на 100 процентов. В трейлере она приказывает своему коллеге по съёмочной площадке, Тому Харди: «Здесь всё болит. Ты хочешь здесь выжить? Тогда делай то, что я говорю. Собери то, что сможешь нести с собой и беги». Она ещё раз доказала, что даже когда она не снимается в главной роли, у вас не может возникнуть никаких сомнений в том, что её персонаж очень важен и командует всеми.

В то время как Том Харди появится в этом фильме во всей своей уникальной красе, ещё один успешно меняющий свои образы актёр Николас Холт (Nicholas Hoult) также предстанет перед нами в шокирующе-неузнаваемом образе. Ну, а если говорить о новостях киноиндустрии, которые никого не удивят, то стоит отметить, что в этом ремейке не будет сниматься звезда изначального фильма «Безумный Макс», Мел Гибсон (Mel Gibson).

8. Вин Дизель (Vin Diesel) в фильме «Последний охотник на ведьм»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
Проклятый на вечную жизнь и терзаемый потерей своей семьи последний охотник на ведьм является единственной силой, которая осталась в мире в борьбе против сил зла, которые намерены…подождите-ка секундочку, неужели это Вин Дизель?! За огромной, нелестной бородой сияют глаза всеми любимого героя боевиков. Будем надеяться, что ему хватит звёздной силы для того, чтобы этот фильм не стал эпическим провалом.

Этот фильм должен выйти на большие экраны лишь в октябре этого года, однако первые рекламные кадры не получили лучшие отзывы и были скорее смешными, чем легендарными. Продюсеры привлекли к этому проекту даже Элайджу Вуда (Elijah Wood) в надежде, что звезда «Хоббита» поспособствует огромным кассовым сборам, или же этот фильм станет повестью, превратившейся в кошмар.

7. Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) в фильме «Возвращенец»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
Леонардо Ди Каприо демонстрирует свой недавний облик для фильма «Возвращенец», объясняя почему его недавно видели с неухоженной бородой. В этом фильме Ди Каприо сыграет роль Хью Гласса (Hugh Glass), охотника, которого оставили умирать после того, как он был растерзан медведем в 1820-ом году и он решил отомстить тем людям, которые поступили с ним так несправедливо. Этот фильм, который должен появиться на экранах в декабре этого года, может наконец-то принести этой легенде киноиндустрии заслуженный Оскар как лучшему Актёру.

Режиссёром фильма является получивший признание критиков Алехандро Гонсалес Иньярриту (Alejandro González Iñárritu), который хорошо известен по своему фильму «Бёрдмэн» 2014 года. Режиссёр прямо заявил, что актёр упорно и беззаветно работает на съёмочной площадке, находящейся на диких просторах Канады. Съёмки были растянуты на девять месяцев, так как им приходится снимать всего по нескольку сцен в день из-за ограниченного солнечного света.

6. Майкл Шеннон (Michael Shannon) в фильме «Элвис и Никсон»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
По-видимому, Майкл Шеннон выложился по полной для того, чтобы достоверно перевоплотиться в Элвиса Пресли, однако его коллега по съёмочной площадке Кевин Спейси (Kevin Spacey) не утруждал себя такими глупостями – он выглядит как всегда по-президентски.

Король Рок-н-Рола снова ожил в фильме «Элвис и Никсон». Шеннона, который регулярно снимался в телесериале «Подпольная империя» (Boardwalk Empire) (с 2010 по 2014 год), едва можно узнать с его впечатляющей причёской куифс.

Фильм переносит нас в 1970 год, когда актёр и певец Элвис Пресли появился на лужайке Белого Дома и попросил о срочной встрече с президентом Ричардом Никсоном, чтобы тот привёл его к присяге в качестве секретного агента Бюро по наркотикам и опасным лекарственным средствам (Bureau of Narcotics and Dangerous Drugs). Это на самом деле реальная история, какой бы неправдоподобной она бы не казалась. И эту историю, наконец, покажут на большом экране.

5. Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon Levitt) в фильме «Прогулка»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
Джозеф Гордон-Левитт снимается в биографическом фильме о французском канатоходце Филиппе Пети (Philippe Petit), который прославился, пройдя между Башнями-Близнецами (Twin Towers) Всемирного торгового центра (World Trade Center) в 1974 году. Многие сомневаются насчёт причёски и его искусственной бледности, однако ни у кого нет сомнения в том, что Гордон-Левитт сразит всех своим актёрским мастерством.

Фильм основан на реальной истории, поэтому можно предположить, что в ходе подготовке к этой роли он посмотрел документальный фильм «Человек на канате» 2008 года о жизни Пети, в котором вполне справедливо произносится фраза: «По Луне прошлись двенадцать человек, но лишь один человек в истории преодолел огромную пропасть между башнями Всемирного торгового центра». Режиссёром фильма является Роберт Земекис (Robert Zemeckis), который лучше всего известен по фильмам «Назад в будущее» (1985 года) и «Форрест Гамп» (1994 года).

4. Пирс Броснан (Pierce Brosnan) в фильме «Луна и Солнце»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
Пирс Броснан когда-то был самым крутым парнем на планете: в принципе им мог быть любой, кто получил бы роль Джеймса Бонда (James Bond), как это сделал он. Тем не менее, давно минули дни его былой славы, когда каждая девушка Бонда хотела быть с ним рядом и ему предлагали роли в таких фильмах как «Мамма Миа!» 2008 года, где он играл бок о бок с Мерил Стрип (Meryl Streep). В последнее время он снялся лишь в ряде посредственных картин.

Самым недавним фильмом, над которым он работает, является «Луна и Солнце», официальная дата премьеры которого ещё не была названа. Однако мы знаем, что он сыграет там Короля Людовика XIV де Бурбона (King Louis XIV), который на самом деле скончался в возрасте 38 лет. Учитывая тот факт, что Броснану уже 61 год, он уже пережил своего персонажа. Он определённо практиковался в изображении своего «Я совершенно серьёзен» лица перед зеркалом в ходе подготовки к своей главной роли.

3. Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) в фильме «Левша»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
От роли худощавого жуткого героя с мёртвыми глазами в фильме «Стрингер» до набравшего в весе мускулистого боксёра в фильме «Левша»: Джейк Джилленхол может взяться за любую роль и с успехом её исполнить. Этот фильм практически точно станет успешным, так как его режиссёром является Антуан Фукуа (Antoine Fuqua), благодаря которому Дензел Вашингтон (Denzel Washington) получил Оскар за свою роль в фильме «Тренировочный день». Может и Джилленхолу повезёт не меньше?

Фильм, который выйдет на большие экраны в июле этого года, рассказывает о его пути к вершине успеха, несмотря на то, что его личная жизнь катится под гору. В фильме также снимаются Форест Уитакер (Forest Whitaker) и Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) в качестве жены героя Джилленхола. Как это ни удивительно, это роль была изначально создана для Эминема (Eminem), так как испытания, через которые герой проходит в течение фильма, являются отражением его собственных проблем, которые он испытывал до того, как добился успеха. Возможно рэпер отказался от роли из-за того, что не смог набрать такую мышечную массу как Джилленхол?

2. Хью Джекман (Hugh Jackman) в фильме «Питер Пэн»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
Росомаха ещё раз перевоплотился, на этот раз в роль Чёрной Бороды (Blackbeard) (нет, не Капитана Крюка (Captain Hook), другого знаменитого пирата) в фильме «Питер Пэн», который выйдет на экраны в этом году. После огромного успеха таких фильмов как «Малефисента» (2014 года) и предстоящего выхода фильма «Золушка», создаётся впечатление, что поклонники Диснея с нетерпением ожидают увидеть как можно большее количество классических сказок на большом экране.

Звезда серии фильмов «Люди-икс» порадовал своих фолловеров на «Instagram» первыми кадрами своего лысого и бородатого персонажа. В фильме также снимаются Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), Руни Мара (Rooney Mara) и супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne), которая наделала всплесков в роли русалки. Фильм должен выйти на экраны в июле и, судя по прогнозам, станет одним из самых успешных фильмов этого лета.

1. Джонни Депп (Johnny Depp) в фильме «Черная месса»
Топ-10 актёров, которых вы бы не узнали в 2015 году (10 фото + текст)
Об этом никто не говорит, но все думают: карьера Джонни Деппа пошла на спад. Актёр, который когда-то был самым востребованным в Голливуде, снялся в ряде абсолютно провальных фильмов, включая фильм «Превосходство» (2014 года) и «Одинокий рейнджер» (2013 года). В этом году фильм «Мордекай» с его участием принёс всего лишь 9 миллионов и не смог даже покрыть порядка 60 миллионов долларов, которые потребовались для его создания. Этому актёру срочно нужен чрезвычайно успешный фильм и «Чёрная месса» вполне способна им стать.

Эта криминальная драма выйдет на экраны в сентябре 2015 года. Фильм основан на книге 2001 года под названием «Правдивая история о нечестивом союзе ФБР и ирландской мафии» (Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob), написанной Диком Лером (Dick Lehr) и Джерардом О'Нилл (Gerard O’Neill). Депп сыграет Уайти Балджера (Whitey Bulger), брата члена сената США и самого жестокого преступника в истории Южного Бостона (South Boston). Он стал информатором ФБР на 30 лет и помог им справиться с мафиозной семьёй, которая пыталась распространить своё влияние на его территорию.

Перевоплощение Деппа для этой роли уже вызвало пересуды миллионов людей и, скорее всего, сделает фильм успешным в плане кассовых сборов и оценок критиков, в чём на данный момент он очень нуждается. Протезы делают его неузнаваемым, особенно в свете его предыдущей роли, где он предстал в шляпе-котелке с широкой улыбкой на лице. В фильме также снимаются Кевин Бэйкон (Kevin Bacon), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Сиенна Миллер (Sienna Miller) и Дакота Фэннинг (Dakota Fanning).
Загрузка...

Автор Milledi, 31-03-2015, 09:25

935

1

+1

Понравился пост? Поддержи Хохму, нажми

Новости партнеров

Загрузка...

Комменты

  1.  
    87petro

    Рейтинг: Бог

    отв.

    цит.

    31 марта 2015 19:16

     

    0

     

    3

Комментировать

  • 1345678910111213141516
    171819202122232425262728293031
    323334353637383940414243444546
    474849505152535455565758596061
    626364656667686970717273747576
    777879808182838485868788899091
    9293949596979899100101102103104105106
    107108109110111112113114115116117118119120121
    122123124125126127128129130131
0