Пришли свою хохму

Нашли ошибку? Выделите
и нажмите CTRL+ENTER

Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)

Ни для кого не секрет, что у знаменитостей есть сотни поклонников. Многие из них заявляют о том, что любят своего кумира и что связали бы себя с ним узами брака, даже не оглядываясь. Для некоторых людей это желание осуществилось. Да, в мире на самом деле существуют люди, которые узаконили отношения со своим кумиром. Конечно, некоторые из этих людей так же являются знаменитостями, однако это не значит, что их супружество является для них менее значимой мечтой.

Тем не менее, стоит отметить, что брак со знаменитостью, независимо от того, являетесь ли вы ею сами, обладает рядом недостатков. Куда бы вы ни пошли, толпы людей будут вас фотографировать. Если вы отправитесь куда-нибудь без своей второй половинки, сразу же поползут слухи, что ваш брак на грани развала. Вы не сможете появляться на публике вместе с определёнными людьми, иначе станете причиной скандала, который, в общем-то, может даже улучшить вашу карьеру и карьеру вашей второй половины, особенно если у вас на лице будет написано отчаяние. Однако все эти факторы не кажутся зазорными для тех, кто не обращает внимания на негативные аспекты огней рампы, если в конце дня они смогут приходить домой к своему знаменитому супругу. Ниже мы расскажем о десятке поклонников, которым на самом деле удалось связать себя узами брака со своими кумирами:

Сурата Маккантс (Surata McCants)
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
Маккантс, скорее всего, подумала, что попала в сказку, когда вышла замуж за победителя «Американского Идола» (American Idol) по имени Рубен Штуддард (Ruben Studdard). Сурата проголосовала за Штуддарда, чтобы он победил, однако не думала, что он отблагодарит её таким образом. Они встретились, когда Рубен раздавал автографы на CD в супермаркете «Wal-Mart» в 2006 году. Спустя два года пара обменялась клятвами любви во время частной церемонии в штате Алабама. К сожалению, их брак не продлился слишком долго, и они развелись в 2012 году. Помимо победы на «Американском Идоле», Штуддард также получил множество других наград и одержал много побед благодаря своему таланту певца. Он получил три премии BET, три премии «Billboard Music Award» и одну Грэмми.

Кэш Уоррен (Cash Warren)
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
Кэш Уоррен был ассистентом видеорежиссёра на съёмках фильма «Фантастическая четвёрка» в 2004 году. Джессика Альба (Jessica Alba) была одной из звёзд в этом фильме, и Уоррен, как и большинство мужчин, был её поклонником. Некоторые мужчины на месте Кэша Уоррена так и не смогли бы набраться храбрости пригласить Джессику Альбу на свидание, однако самоуверенность Уоррена окупилась. Они уже женаты много лет и являются родителями двух дочек. Конечно, тот факт, что Кэш является сыном актёра Майкла Уоррена (Michael Warren), определённо сыграл ему на руку, увеличив шансы брака с Альбой. Пара очень часто появляется на публике вместе, что является хорошим знаком того, что их брак по-настоящему крепок.

Келли Престон (Kelly Preston)
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
Актриса и модель уже была довольно хорошо известна, когда встретила своего будущего мужа, Джона Траволту (John Travolta). Работая вместе над фильмом «Эксперты» в 1987 году, они ощущали влечение к другу, но работали профессионально, потому что оба состояли в отношениях. Келли утверждает, что она наслаждалась сценами поцелуев с Джоном, но не думала, что в конечном итоге они останутся вместе. Траволта утверждает, что восхищался тем, что на тот момент Келли была готова бороться за отношения со своим мужем, и чувствовал, что так она проявила силу воли и характер. Возможно, поэтому Траволта является поклонником Престон. Очевидно, что они до сих пор любят друг друга, потому что состоят в браке уже 23 года!

Дэниел Модер (Daniel Moder)
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
Дэниел Модер является кинематографистом, чья мечта сбылась, когда он и его жена Джулия Робертс (Julia Roberts) обменялись клятвами любви и верности. Дэниел Модер работал с известной актрисой на съемочной площадке фильма и, по слухам, она сделала первый шаг. Модер и Робертс были ранее женаты, возможно, поэтому никто из них не стеснялся наслаждаться этими отношениями по максимуму. У Робертс, безусловно, была успешная карьера до встречи с Модером, и она до сих пор хорошо известна по таким фильмам, как «Красотка», «Мистическая пицца», «Дело о пеликанах» и «Сбежавшая невеста». Модер работал над такими фильмами, как «Мистер и миссис Смит», «Обычное сердце», «Человек-паук 3: Враг в отражении» и «Тайна в его глазах».

Лучиана Бозан Баррозо (Luciana Bozan Barroso)
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
Может, это имя вам ни о чём и не говорит, но если вы увидите её на красной дорожке со своим знаменитым супругом, то сразу поймёте, кто это.
Лучиана замужем за Мэттом Дэймоном (Matt Damon). До того, как они познакомились, она работала барменшей в Майами. Несмотря на то, что Лучиана потрясающе красива, люди были шокированы, узнав, что она и Деймон стали мужем и женой. Этот шок может быть связан с тем, что Мэтт Дэймон известен тем, что встречался с горячими звёздами кино, в том числе с Вайноной Райдер (Winona Ryder) и Минни Драйвер (Minnie Driver). Пара состоит в браке с 2005 года и воспитывает четверых детей. Поэтому, судя по всему, их отношения довольно прочные.

Адам Шульман (Adam Shulman)
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
Адам Шульман проявил самую настоящую храбрость, решив добиться отношений с актрисой Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) в 2008 году. В начале того года бойфренд Хэтэуэй, любовь к которому она не скрывала от средств массовой информации, был арестован за отмывание денег. Это стало для неё шокирующим ударом, так как Хэтэуэй помогала ему в организации благотворительного обеда и верила в то, что он даст достоверный отчёт о деньгах. Большинство людей считало, что это заставит её надолго воздержаться от романтических отношений. Однако их роман с Шульманом завязался очень быстро, и в 2011 году Хэтэуэй приняла предложение Шульмана. Шульман является ювелиром. До того, как начать жить вместе, они сыграли межконфессиональную свадьбу. Хэтэуэй лучше всего известна по своим ролям в таких фильмах, как «Джейн Остин», «Дневники принцессы», «Дьявол носит Prada» и «Отверженные».

Элис Ким (Alice Kim)
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
В 2004 году Элис Ким работала официанткой, именно на работе она встретила своего мужа Николаса Кейджа (Nicolas Cage). Он влюбился в неё и женился на ней в тот же год. Но даже до того, как они связали себя узами брака, Ким видели с Кейджем на различных мероприятиях, что, очевидно, было признаком того, что он был настроен серьёзно. Как сообщается, в один прекрасный день Кейджу захотелось азиатской еды и он отправился в ресторан, где работала Ким. Остальное, как говорится, уже история. Помимо женитьбы на хорошенькой азиатской официантке, Кейдж также известен по своим ролям в таких фильмах, как «Воздушная тюрьма», «Город ангелов» и «Сокровище нации». Николас Кейдж был ранее женат на Лизе Мари Пресли (Lisa Marie Presley). За многие годы до этого его женой была актриса Патрисия Аркетт (Patricia Arquette).

Кейти Уолш (Kayte Walsh)
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
Уолш замужем за Келси Грэммером (Kelsey Grammer). Кейти Уолш работала обычной стюардессой из Великобритании, когда решила проявить храбрость и сообщить о своих чувствах Келси. Теперь они женаты и воспитывают двоих детей. По всей видимости, они счастливы друг с другом, и Келси даже выражал свою любовь, а также сообщал об умиротворении, которое он обрёл в этих отношениях. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что Уолш не уделяет большого внимания мнению публики. Если бы она задумывалась над тем, кто и что скажет, она бы не была богатой женой актёра-ветерана.

Джиллиан Финк (Jillian Fink)
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
Скорее всего, вы никогда не слышали о Джиллиан Финк. Однако если вы знаете актёра Патрика Демпси (Patrick Dempsey) и видели его на красной дорожке, то, скорее всего, вы узнаете поразительно красивую женщину рядом с ним, которой и является Финк. Они поженились в 1999 году, после того, как Джиллиан ясно дала понять Патрику, что влюблена в него. Джиллиан является парикмахером и визажистом, и делала грим Патрику во время его работы в сериале «Анатомия страсти», где он исполнял роль красивого врача Дерека Шеперда. В настоящее время они живут раздельно, так как Джиллиан подала на развод в 2015 году. Однако, судя по всему, это был хороший брак, учитывая, что у пары три ребёнка. Задолго до этого брака Демпси был женат на своей преподавательнице по актёрскому мастерству, которая также была лучшей подругой его матери.

Кэти Холмс (Katie Holmes)
Несмотря на то, что Холмс сама по себе является отличной актрисой, она выразила свою любовь к Тому Крузу задолго до того, как стала главной звездой сериала «Бухта Доусона». Будучи подростком, она заявила, что в один прекрасный день хотела бы выйти замуж за Тома Круза. Что она и сделала в 2006 году. У них есть дочь, но, к сожалению, пара развелась шесть лет спустя. Круз также был женат на актрисе Николь Кидман, и у бывшей пары есть двое приёмных детей. По слухам, Кэти Холмс встречается с Джейми Фоксом (Jamie Foxx), хорошим другом Тома Круза.
Поклонники звёзд, которым удалось связать себя узами брака (10 фото + текст)
Загрузка...

Автор Milledi, 8-06-2015, 07:55

628

1

+2

Понравился пост? Поддержи Хохму, нажми

Новости партнеров

Загрузка...

Комменты

  1.  
    87petro

    Рейтинг: Бог

    отв.

    цит.

    19 июня 2015 20:33

     

    0

     

    40

Комментировать

  • 1345678910111213141516
    171819202122232425262728293031
    323334353637383940414243444546
    474849505152535455565758596061
    626364656667686970717273747576
    777879808182838485868788899091
    9293949596979899100101102103104105106
    107108109110111112113114115116117118119120121
    122123124125126127128129130131
0