Пришли свою хохму

Нашли ошибку? Выделите
и нажмите CTRL+ENTER

Прикольные отмазки для любимых (5 картинок + текст)

Полезная статья для мужчин, как избежать скандала и заставить женщину мило улыбнуться и полюбить еще сильнее.

Прикольные отмазки для любимых (5 картинок + текст)

Вернувшись в три часа ночи домой, ты попытался незаметно пристроиться к ней в постель,
забыв разуться и потушить сигарету.
Незаметно – не удалось. Выслушав душераздирающий рассказ о том, как она переживала
и была готова уже начать обзванивать все больницы и морги (вероятно, это твои самые любимые злачные места),
ты не нашел ничего лучше, чем соврать, что засиделся на работе.

Что сказать в следующий раз?
A. А что, у нас теперь комендантский час?
Б. Спасибо, что доверяешь мне, когда я встречаюсь с друзьями.
В. Раз ты все равно проснулась, может, по-быстрому сообразишь что-нибудь на стол?

Правильный ответ: Б
Самые важные слова в этой фразе стоят в начале. Если бы ты просто сказал девушке,
что был с друзьями, то лишь подлил бы этим масла в огонь.
Пока она ждала, ей пришлось поволноваться не только за тебя, но и за себя
(ведь ты мог провести это время и со своей бывшей).
К счастью, ты избавил себя от необходимости оправдываться и путаться в показаниях,
когда завел речь о ваших отношениях.
Причем представил их в выигрышном свете, назвав доверительными.
Такой подход будет оценен (женщины обожают разговоры на тему
взаимного доверия), и тебе удастся усыпить и девушку, и ее бдительность.

2. Маматив преступления
В разгар семейного торжества ты выставил на посмешище ее маму.
Например, не смог удержаться и произнес родившийся экспромтом тост:
«Я хочу выпить за Тамару Александровну, потому что с этим веером она
очень напоминает мне Калягина в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя!».
И потом весь вечер возвращался к этой теме, выспрашивая у ее мамы,
правда ли в Бразилии много диких обезьян.
А в ответ на упреки девушки ответил: «Да ладно тебе, донна Роза, я же шутил».

Что сказать в следующий раз?
A. Теперь я понял, в кого ты такая стерва!
Б. А что, я должен был сбрить ей усы?
В. Если ты считаешь, что мама действительно обиделась, я позвоню ей утром и извинюсь.

Правильный ответ: В
Так ты дашь понять, что чувства ее близких (этого странного паноптикума,
все представители которого наделены тонкой душевной организацией)
тебе не безразличны. До звонка же дело, скорее всего, не дойдет.
А вот если ты ответишь иначе, она наверняка позвонит своей маме и расскажет о
твоем бессердечии. Никогда не демонстрируй в открытую свое пренебрежительное
отношение к ее маме, даже если девушка порой себе это позволяет.
Это ее мама – она с ней что хочет, то и делает.

3. Оперативная память
Ты опять не заехал за ней на работу, чтобы потом вместе
где-нибудь поужинать, как вы договаривались.
А ведь она, «как дура», дважды напоминала тебе о ваших
совместных планах по телефону (всякий раз, когда ты раздумывал,
удастся ли тебе, пойдя с бубей, насовать на мизере семь взяток).
Сухое объяснение: «Извини, забыл заехать» – не прокатит.

Что сказать в следующий раз?
A. Да нет, я все прекрасно помнил. Просто как-то не получилось…
Б. Я слишком много выпил, чтобы садиться за руль.
Ты же не хочешь, чтобы у меня отобрали права?
В. Прости, я совсем замотался и стал очень рассеянным.
Может, ты мне сможешь помочь?

Правильный ответ: В
Женщинам нравится, когда мы признаем свои ошибки.
Им и так приходится всю жизнь ходить с клеймом «слабый пол».
Показывай время от времени, что ты тоже далек от совершенства.
Ведь не считаешь же ты себя в самом деле венцом творения?
(Или считаешь? Так, значит, это ты поздравлял нас в Новый год по телику перед боем курантов?)
К тому же твоя искренняя просьба о помощи пробудит в ней материнские чувства,
которые она, за неимением альтернативы, обратит на тебя.

4. Норматив по ненормативной
«Вот ведь ###!!!&&&!!! какая ***!!! вышла %%%!!! незадача №№№!!!», –
невольно вырвалось у тебя, когда ты, промахнувшись,
прижег автомобильным прикуривателем свою щеку.
Такая ничем не мотивированная словесная реакция дает любой женщине
право оскорбиться и высказать свое неудовольствие.
Однако вместо ожидаемых извинений, ты только буркнул: «Ой, какие мы нежные!»
Прикольные отмазки для любимых (5 картинок + текст)
Что сказать в следующий раз?
A. У тебя что, ПМС?
Б. Не волнуйся, уж если я захочу тебя обидеть, ты сразу это поймешь, толстуха!
В. Объясни, почему тебе это не понравилось, и я постараюсь больше так не поступать.

Правильный ответ: В
Таким джентльменским ответом ты убьешь сразу двух зайцев.
Первый заяц: ты показываешь свою готовность измениться ради нее, а не наоборот.
Девушка не хочет чувствовать себя ботинком, который хотя и жмет в первое время,
но рано или поздно все равно разносится и притрется по твоей ноге.
Второй заяц: ты предлагаешь ей поговорить по душам!
Подобными просьбами девушки не избалованы. Вполне возможно, от удивления она онемеет,
и в машине наконец наступит долгожданная тишина.

5. Фаст-блуд
На этот раз у вас все закончилось слишком быстро: она едва успела раздеться...
Может быть, это эгоистично, но ведь у тебя был тяжелый день
(или на какую причину ты обычно ссылаешься в подобных случаях?).
Ну и ладно. Ты целуешь ее в щеку и, пробурчав под нос: «Извини»,
поднимаешься, чтобы отыскать пульт от телевизора.
Где он лежит, у девушки можешь даже не спрашивать.
Сейчас она на тебя обижена и ничего не ответит.
И не столько из-за твоего спринтерского забега, сколько потому,
что ты делаешь вид, будто ничего особенного не произошло.
Прикольные отмазки для любимых (5 картинок + текст)
Что сказать в следующий раз?
A. Господи, ты так хороша! Я просто ничего не смог с собой поделать!
Я чувствую себя 16-летним мальчишкой.
Б. Не хочу пропустить начало матча.
Интересно, кого Газзаев выпустит в стартовом составе?
В. Надеюсь, дальше ты справишься сама.

Правильный ответ: А
Лучше слов в такой ситуации не найти.
Раз уж тебе не удалось удовлетворить ее физически,
ты просто обязан доставить ей удовольствие хотя
бы своим комплиментом. И не одним.
Как знать, может быть, если будешь достаточно искренен,
она даже симулирует оргазм.

6. Гадовщина
Ты забыл поздравить ее с годовщиной вашего знакомства.
Да еще имел неосторожность сказать, что она должна была
сама напомнить тебе об этой дате, если рассчитывала получить подарок.
С ее точки зрения, тебе нет прощения.
С нашей-то, допустим, есть, но ведь тебе это никак поможет.

Что сказать в следующий раз?
A. Ну почему? Тот день я прекрасно помню: мне не везло с самого утра.
Б. Одевайся! Мы едем в ювелирный салон, там ты сама выберешь себе подарок.
В. Интересно, как ты смогла запомнить дату? Ты ведь была такой пьяной.

Правильный ответ: Б
Теперь, когда ты выбил почву из-под ног девушки, заготовленную к твоему
приходу речь ты уже не услышишь. И тем не менее все равно извинись,
что заставил ее поволноваться. А потом честно попытайся искупить свою вину
поездкой в ювелирный салон. А уж если по дороге вы заедете куда-нибудь,
где можно купить новые туфли…
Ну что ж, пожалуй, ты прощен. Ах да! И еще бы сумочку в тон туфлям!

7.Перерыв на обет
В среду вечером (уже в третий раз на этой неделе)
она застукала тебя за .................. (впиши нужное).
И все бы ничего, но буквально в воскресенье ты зачем-то
пообещал ей бросить ............, больше никогда не ...............
и порвать отношения с .........................
Ты виновато улыбаешься и произносишь: «Извини, я машинально…»
То есть ведешь себя как бесхарактерный болтун и тряпка,
каковым ты теперь, с ее точки зрения, и являешься.
Потому что настоящий мужчина, как, например, Дима Билан, умеет держать свое слово.

Что сказать в следующий раз?
A. Ты знаешь, завязать со всем этим оказалось гораздо труднее,
чем я думал. Слава богу, у меня есть твоя поддержка!
Б. Тебя специально ко мне приставили, чтобы вечно за мной следить?
В. Скажи спасибо, что я не умею держать слово.
Друзьям я обещал бросить тебя еще в прошлом году.

Правильный ответ: Б
Для девушки очень важно, что ты действительно хочешь соответствовать ее ожиданиям.
Она мечтает сделать тебя лучше, так что не противься: это совсем не больно.
Поверь: помощь, которую она будет готова тебе оказать в борьбе с
дурными привычками, скрасит твою жизнь в кратких перерывах между воздержанием от них.

Прикольные отмазки для любимых (5 картинок + текст)
* Примечание Phacochoerus'a Фунтика:
«Если ты ни с того ни с сего поклялся именем Аллаха и нарушил клятву,
чтобы искупить вину, тебе достаточно накормить десять бедняков (см. суру Аль-Маида, аят 89).
Вообще-то к мусульманам у меня отношение двойственное: хотя свиней они зря и не губят,
зато считают нас грязными животными. Может, просто готовить не умеют?».

8. Милость к павшим
В постели у тебя вышла осечка, и теперь ты клянешься,
что ничего подобного никогда не случалось с тобой раньше. Этого уже достаточно.
Еще больше затруднить ситуацию ты сможешь, только если ради доказательства
исключительности случая кинешься выискивать свидетельниц
твоих былых побед.

Что сказать в следующий раз?
A. Ну что ж, вот красноречивый ответ на вопрос, потолстела ли ты…
Б. Я сегодня очень устал. Поверь, ты тут ни при чем:
ты прекраснее, чем когда бы то ни было.
В. Знаешь, наверное, мне просто скучно заниматься этим так.
Может, попробуем сделать это втроем?

Правильный ответ: Б
Попробуй сказать иначе, и девушка обязательно решит, что проблема в ней.
Она и так затерроризирована рекламой «Кодирую от целлюлита» и
«Похудей на килограмм за три года» – а вдруг теперь окажется,
что эти объявления предназначены специально для нее?
Успокой ее, пока не поздно. Просто у тебя технические трудности,
именно в этом русле и следует обсудить возникшую проблему.
Иначе она с ума сойдет, думая о том, что в ней не так. Да и тебе будет легче.
Ты же не заснешь, растравив свою душу думами об этом фиаско.

9. ПРО слушать
Казалось бы, ты отвлекся всего на секунду.
И надо же было тебе кивнуть невпопад именно в тот момент, когда она подло спросила:
«Ты что, только делаешь вид, будто меня слушаешь?»
Даже не пытайся отвертеться: ты ведь все равно не сможешь повторить ни слова из того,
что она сказала до этого.
А что она скажет после, и так ясно: «Тебе наплевать на мои проблемы.
Ты совсем потерял ко мне интерес… Ты опять меня не слушаешь!»

Что сказать в следующий раз?
A. А разве ты когда-нибудь? Ну хоть раз?? Произнесла что-нибудь стоящее???
Б. Кажется, когда я сегодня пил чай, мне в ухо попала вода. Что-что ты говоришь? Не слышу!
В. Я действительно отвлекся… Задумался о том, где мы проведем с тобой отпуск.

Правильный ответ: В
Она не найдет, что сказать. Да, ты не слушал ее и заслуживаешь самую страшную кару.
Но зато ты думал о ней, а это достойно похвалы.
А коль твои мысли были посвящены вашим совместным планам,
вдобавок ко всему девушка будет еще и заинтригована.
Сами планы не раскрывай, оставайся загадочным.
И прекрати зевать, пока она говорит, – это как-то не идет к твоей таинственности.

10. Ревность не порок
Прикольные отмазки для любимых (5 картинок + текст)
Вообще-то ты не ревнив. Правда, на недавней вечеринке ты не разрешал ей танцевать
даже с ее родным братом, объясняя это тем, что в наше неспокойное время
дополнительные меры безопасности не помешают.

Что сказать в следующий раз?
A. Знаешь, я так сильно тебя люблю, что иногда действительно выгляжу глупо.
Б. А я, признаться, и не подозревал, что ты можешь быть кому-то интересна.
В. Собирай вещи и вали к этому официанту, на которого ты пялилась весь вечер.

Правильный ответ: А
Ну и как ей после этого тебя упрекнуть?
Женщине нравится чувствовать себя под твоей защитой, а не под неусыпным контролем.
Ревность означает для девушки только одно: ты в ней неуверен.
Ей обязательно придет на память пример Отелло.
Парень тоже отличался излишней горячностью – и помнишь, чем все закончилось?
Загрузка...

Автор Milledi, 28-02-2013, 08:49

1 119

0

+1

Понравился пост? Поддержи Хохму, нажми

Новости партнеров

Загрузка...

Комменты

К данному материалу пока нет отзывов. Ваш отзыв может стать первым!

Комментировать

  • 1345678910111213141516
    171819202122232425262728293031
    323334353637383940414243444546
    474849505152535455565758596061
    626364656667686970717273747576
    777879808182838485868788899091
    9293949596979899100101102103104105106
    107108109110111112113114115116117118119120121
    122123124125126127128129130131
0