Пришли свою хохму

Нашли ошибку? Выделите
и нажмите CTRL+ENTER

10 самых эксцентричных миллионеров (4 фото + текст)

Все таки богатые люди безумцы! И особенно миллионеры: один создал большой банк спермы, второй оказался от своего состояния самостоятельно, третий поменял купил свой город. О других необычных поступках миллионеров читайте дальше.

10 самых эксцентричных миллионеров (4 фото + текст)

1. Миллионер, которого обвинили в том, что он решил сходить в туалет на тротуаре перед столиками уличного кафе.
Годами владелец сети кафетериев из Северного Райда гадал, что же именно происходит ночью под окнами одного из принадлежащих ему кафе, и в итоге решил попытаться найти разгадку этой тайны самостоятельно. Он установил видеокамеру наблюдения – и результаты съемки позволили полиции предъявить семидесятиоднолетнему миллионеру Сальваторе Сэму Церетто обвинение в умышленном непристойном поведении и эксгибиционизме. Камера зафиксировала как он подходит к зданию кафе с рулоном туалетной бумаги, снимает брюки, садится на корточки и справляет большую нужду. В числе принадлежащих мистеру Церетто объектов недвижимости – здание, в котором находятся тринадцать преуспевающих фирм.
В течение четырех лет хозяева ресторанов, кафетериев, кондитерских магазинов, парикмахерской, находящихся в одном районе в центре города жаловались на то, что некто использует улицу под окнами их заведений в качестве туалета. Отходы жизнедеятельности подбрасывались также под двери, экскрементами «украшались» дверные ручки и клумбы под окнами.

2. Миллионер, который создал банк спермы нобелевских лауреатов, чтобы создать высшую расу.
В 1980-ом году миллионер-оптометрист Роберт Кларк Грэм открыл банк спермы, донорами в котором, как предполагалось, должны выступать самые умные мужчины планеты Земля. «Хранилище Зарождения новой жизни» находилось в подземном бункере в Сан-Диего и было нацелено на то, чтобы собрать образцы спермы у лауреатов Нобелевской премии, за что и было прозвано «Банк спермы имени Нобелевской премии». Но малое количество доноров и нежизнеспособность их спермы (по причинам преклонного возраста) заставили Грэма несколько снизить критерии отбора. Критерии же эти выглядели следующим образом – от клиенток банка спермы требовалось непременно находиться в браке, а у предполагаемых доноров должен был быть очень высокий уровень ай-кью. Впрочем, вскоре требования опять смягчились – и донорами смогли становиться и спортсмены, а не только ученые, как раньше.
К 1983 году в банке спермы Грэма числилось 19 постоянных доноров-гениев, включая Уильяма Брэдфорда Шокли (Нобелевская премия по физике за 1956 год) и еще двух лауреатов Нобелевской премии по точным наукам, пожелавших сохранить анонимность.
Когда «Хранилище Зарождения новой жизни» закрылось после смерти Грэма в 1999 году, результатом его деятельности стали уже 229 младенцев. Ни один из них светилами науки признан не был. И ни один, впрочем, не оказался гениальным.

3. Первый виртуальный миллионер.
Обычно миллионеры зарабатывают, вкладывая деньги в банк, играя на фондовой бирже или инвестируя в крупный бизнес. Эйлин Грэф – это вовсе не тот случай. Бывшая учительница китайского языка стала первой, кто своим присоединением к сонму миллионеров обязана виртуальному миру. Мисс Грэф выстроила мощную финансовую империю во «Второй жизни», онлайновой сетевой игре – 3D, где персонажи живут и общаются словно в реальности.
Ее сетевой персонаж (также называемый аватаром) Анше Чанг, покупает большие земельные участки, усовершенствует их, возводя сооружения, а потом перепродает другим участником, получая неплохой доход.
С момента своего вхождения в игру в 2004 году она сколотила состояние почти в 300 миллионов линденских долларов (так называется валюта, имеющая хождение в игре). Удивительно то, что эти доллары могут быть обменяны на настоящие живые американские доллары в сетевых обменных пунктах. Курс составляет приблизительно 275 линденских долларов к одному американскому. Мисс Грэф живет неподалеку от Франкфурта в Германии, но свой офис она основала в Китае. Десять программистов там помогают ей в «ведении бизнеса» и «покупке» земельных участков.
10 самых эксцентричных миллионеров (4 фото + текст)

4. Миллионер, решивший добровольно отказаться от всего своего состояния из-за того, что был несчастен.
Карл Рабедер вырос в бедности и думал, что деньги смогут сделать его жизнь прекрасной. Но, разбогатев наконец, Карл обнаружил, что абсолютно несчастен. Поэтому он принял решение добровольно расстаться со своим трехмиллионным состоянием: «Я решил, что не оставлю себе ни единого пенса. Вообще ничего! Деньги неэффективны и не приносят счастья, они ему просто мешают прийти».
Выставлены на продажу или уже проданы принадлежавшие ему роскошная вилла на озере в Альпах, поместье во Франции, занимающее территорию в 42 акра, шесть частных самолетов, роскошная мебель и детали интерьера. Бывший миллионер решил перебраться из принадлежавшего ему некогда роскошного поместья в скромную деревянную избушку в горах или однокомнатную квартиру в Инсбруке. Все его финансовые средства уйдут на благотворительность в странах Центральной и Восточной Америки – однако он не получит ни пенса доходов от этого.

5. Собака – миллионер, которая владела трастовым фондом в размере свыше 300 миллионов долларов.
Разумеется, на этом свете всегда будут люди, у которых больше денег, чем у вас. А о том, что могут быть домашние животные, располагающие большими нежели у вас средствами, вам в голову не приходила? Познакомьтесь с Гюнтером Четвертым, немецкой пастушьей собакой, самой богатой собакой в мире. Пес получил свое баснословное наследство от своего отца, Гюнтера Третьего, который, в свою очередь, обязан богатством немецкой графине Карлотте Либенштайн. Гюнтер Четвертый приобрел виллу в Майами у певицы Мадонны и купил на аукционе редчайший белый трюфель. Его капитал составляет 372 миллиона долларов, благодаря все растущему трастовому фонду.

6. Британский миллионер, променявший свой особняк на трущобы, после того, как его приняло племя в Кении.
Он – миллионер, у него в доме 12 комнат, у него молодая прекрасная подружка. Почему же в таком случае он все это бросает, чтобы поселиться в хижине в Африке, спать на тюфяке рядом с соплеменником и обедать сырым мясом?
Большинство людей возвращается из Кении с фотографиями жирафов или львов и рассказами о том, как они приятно провели время на сафари. Но один миллионер вернулся оттуда с титулом старейшины племени масаев. Грэхэм Пендрилл был первым белым, кого удостоили такой чести – в качестве вознаграждения за то, что ему удалось разрешить внутриплеменной конфликт за период своего пребывания в Восточной Африке, продлившегося ровно месяц в прошлом году.
Во время официальной церемонии мистер Пандрилл должен был пить мочу буйвола, а в его честь принесли в жертву корову. Возвратившись домой, в город Альмондсбари неподалеку от Бристоля, Великобритания, он проводил деловые встречи в наряде масая. Пятидесятисемилетний холостяк, которому дали в племени имя Сипаро, что значит «храбрец», часто гуляет по главной улице родного города, одетый в масайскую хламиду и сандалии. «Люди могут называть меня эксцентричным, но меня это не волнует», говорит он. «Когда я вернулся домой из Африки, моя прежняя одежда стала казаться мне странной. В Бристольском пабе мне пришлось нелегко – на меня таращились и показывали пальцем. Но большинство людей все-таки слишком воспитаны для такого поведения», добавил он. Мистер Пендрилл, торговец антиквариатом, отказался от своего прежнего дома в Оксфаме и планирует продать свой особняк стоимостью почти в 1,2 миллиона фунтов, чтобы переехать в Кению и поселиться в деревне с масаями в следующем году. «Я очень уважаю и люблю этих людей. Это такая честь – то, что меня избрали старейшиной», говорит он.
10 самых эксцентричных миллионеров (4 фото + текст)

7. Миллионер, который решил купить свой собственный город.
Гоночные машины и роскошные драгоценности – обычные удовольствия для миллионеров. Но Скотт Александр только что приобрел свой собственный город! Тридцатиоднолетний магнат собирается превратить болгарский прибрежный городок в место отдыха для британских туристов – и дать ему имя в свою честь. «Это название произнести по-настоящему сложно. Целиком мои имя и фамилия – это было бы чересчур, поэтому я решил назвать его просто Александр». Мистер Александр, живущий в пентхаузе в Манчестере холостяк, купил город у болгарского бизнесмена за три миллиона фунтов. О каком именно городке идет речь, пока не разглашается.
Компания мистера Александра, Ultimate Lifestyle Group Incorporated, насчитывает 60 человек сотрудников и предоставляет услуги по косметической хирургии, спортивной подготовке, продаже и покупке недвижимости и машин для знаменитостей. В числе клиентов в прошлом был Том Круз, которому мистер Александр обеспечил условия для спортивных тренировок в ходе подготовки к его роли в фильме «Миссия невыполнима-3». Он участвовал в шоу на британском телевидении ‘Biggest Spenders’,и его часто называют «самым тщеславным человеком Британии».
10 самых эксцентричных миллионеров (4 фото + текст)

8. Медсестра, которая стала миллионершей, но решила не бросать работу.
Медсестра, выигравшая один миллион в телевизионном шоу говорит, что не собирается бросать работу, приносящую ей 25 тысяч фунтов. «Деньги изменят мой уровень жизни, но не меня саму», говорит она. Сорокалетняя Карен Шанд продолжит работать в больнице Виктория в Каркалди, графство Файфшир после своего громкого выигрыша джекпота в телевизионной игре на канале ITV. Мисс Шанд выиграла, позвонив по телефону в прямой эфир и ответив правильно на шесть вопросов. Это была самая большая сумма, выигранная в телевизионной игре.

9. Бездомный миллионер.
Познакомьтесь с Николасом Беггруэном, бездомным миллионером. Нет, вы все правильно поняли, с бездомным миллионером. Состояние Николаса составляет несколько миллиардов, но у него нет собственного дома – он живет в гостиницах, потому что утратил интерес к покупке вещей. Заработав свои миллиарды, сорока шестилетний мистер Беггруэн решил, что совершать покупки ему неинтересно: они не приносили ему удовольствия, а стали досадной необходимостью. Поэтому он продал свой жилой дом в Нью-Йорке, особняк во Флориде и машину. Он планирует передать все свое имущество в благотворительные организации, а коллекцию произведений искусства подарить музею в Берлине.
Журнал «Форбс» в 2010 году оценил его состояние в 2, 2 миллиарда долларов.

10. Миллионер, дочь которого работает в Мак Дональдсе, чтобы «узнать цену денег».
Премьер-министр Тайланда отправил свою дочь работать в МакДональдс. Миллиардер даже пришел, чтобы купить гамбургеры у своей семнадцатилетней дочери Пэтонгтан, самой младшей из трех его детей, в ее первый рабочий день в качестве официантки. Девушка пришла работать в МакДональдс, сдав вступительные экзамены в университет.
Ее первым заданием было освоить кассовый аппарат, но в скором времени она так же научиться заворачивать гамбургеры. «В развитых странах, молодые люди обычно работаю во время своей учебы в университете, чтобы получить опыт и научиться по-настоящему ценить деньги», говорит Таксин. Господин Таксин Шинаватра сам работал в заведении фастфуда, пока учился в Соединенных Штатах.
Дей Булсук, президент компании «МакТай», которая владеет заведениями «МакДональдс» в Тайланде, рассказывает: «Премьер-министр лично обратился ко мне, чтобы попросить предоставить его дочери работу с частичной занятостью на время школьных каникул. Он также особо отметил, что с его дочерью следует обращаться, как со всеми остальными работниками. Он попросил меня, чтобы ей поручали подметать пол, как и остальным».
Загрузка...

Автор Milledi, 2-07-2013, 09:28

1 673

0

0

Понравился пост? Поддержи Хохму, нажми

Новости партнеров

Загрузка...

Комменты

К данному материалу пока нет отзывов. Ваш отзыв может стать первым!

Комментировать

  • 1345678910111213141516
    171819202122232425262728293031
    323334353637383940414243444546
    474849505152535455565758596061
    626364656667686970717273747576
    777879808182838485868788899091
    9293949596979899100101102103104105106
    107108109110111112113114115116117118119120121
    122123124125126127128129130131
0