Пришли свою хохму

Нашли ошибку? Выделите
и нажмите CTRL+ENTER

Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)

Скорее всего, каждый из нас в какой-то момент своей жизни либо разыгрывал кого-то, либо сам являлся предметом розыгрыша. В то время как в обычных случаях за конфузом следует смех, для людей из этого списка то, что начиналось как невинная шутка, закончилось самой настоящей трагедией.

10. Подростки закрыли знак остановки, из-за чего погибло два престарелых человека
Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)
Два подростка из штата Огайо, Сет Стонерок (Seth Stonerock) и Дерек Гринли (Derek Greenlee) обожали всех разыгрывать. Они часто выкладывали видео ролики своих розыгрышей на Facebook. В августе 2011 году они написали о своём последнем розыгрыше: они закрыли знак остановки пищевой плёнкой, так что его почти не было видно.

В полдень того же дня две сестры, 80-летняя Джинни Ши (Jeanne Shea) и 85-летняя Мэри Спрэнглер (Mary Sprangler) ехали по шоссе, направляясь на север к дороге Хубер-Гитлер (Huber-Hitler Road). Не заметив закрытый знак, Ши проехала мимо из-за чего её автомобиль был молниеносно сбит внедорожником.
Мэри скончалась на месте, а Джинни умерла позже в больнице. Водитель внедорожника почти не пострадал.
Обоим подросткам предъявили обвинения в повреждении устройства для регулирования движения и непредумышленном убийстве. Стонерок получил четыре года. Судья назвал его поступок «детским и глупым». Однако с Гринли обвинения были сняты, так как обвинение не нашло доказательств того, что он участвовал в закрытии знака, хотя и помогал в покупке пищевой плёнки. Он наблюдал за всем из окна автомобиля, сказав Стонероку, что это плохая идея, однако не сделал ничего, чтобы ему помешать.
Стонерока досрочно освободили после восьми месяцев отбывания своего четырёхлетнего срока.

9. Мужчина убил друга игрушечным ружьём
Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)
В 2010 году лучшие друзья Николас Белл (Nicholas Bell) и Джеффри Шарбонно (Jeffrey Charbonneau) отдыхали у общего друга на День Благодарения. Шарбонно заснул и Белл решил подшутить над своим другом. Он схватил то, что, как он думал, являлось пневматической винтовкой и в попытке напугать Шарбонно выстрелил. Пневматическая винтовка оказалась вполне реальной охотничьей винтовкой 0,22 калибра. Пуля попала Шарбонно в грудь и он скончался на месте.
Беллу было предъявлено обвинение в простом нападении с оружием, безрассудном создании угрозы для жизни человека и непредумышленном убийстве. В суде Белл был убит горем, что из-за его розыгрыша погиб его лучший друг, сказав, что его действия были глупыми и неосторожными. Однако это был не первый раз, когда Белл стрелял в своего друга. На видео 2009 года видно Шарбонно в крови, после того как Белл выстрелил в него из пневматического ружья. Смех Белла можно было услышать на фоне.
Белл заявил о нежелании оспаривать обвинения. Он получил год в тюрьме за более лёгкие обвинения и семь лет заключения за непредумышленное убийство. Будем надеяться, что он, наконец, усвоил урок о том, что нельзя стрелять в людей даже в шутку.

8. Пожарный погиб в погоне за вандалами
Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)
Октябрьским вечером 2010 года группа предположительно скучающих подростков из штата Алабама решила выйти погулять и закидать дома туалетной бумагой шутки ради.

Закидав несколько домов, они перешли к следующему дому 34-летнего Джеймса Лютера Макрэя (James Luther McRae), местного пожарного и молодожёна. Макрей увидел подростков в своем дворе и вызвал полицию, думая что они собирались ворваться в дом. Подростки сбежали, сев в свой автомобиль и уехав. Макрей решил погнаться за ними, чтобы записать номерной знак. Он потерял контроль над своим пикапом на повороте, врезался в забор и из-за того, что на нём не было ремня безопасности, его выкинуло из автомобиля, когда автомобиль перевернулся. Он умер на месте аварии.
Подростки, которым было меньше 18 лет, были опрошены полицией, но им не были предъявлены обвинения в смерти Макрея. Однако полиция обещала разгонять местные розыгрыши, сказав, что они арестуют любого, кто забросает дома туалетной бумагой или яйцами.

7. Подростки забросали яйцами не тот автомобиль
Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)
В 2006 году восьмиклассник Дэнни Кроуфорд (Danny Crawford) и двое его друзей забрасывали яйцами автомобили. Одно из этих яиц попало в джип, пассажиром которого был Майкл Шейн Гросс младший (Michael Shane Gross Jr). Его отец, Майкл старший, был за рулём. Мужчина в возрасте остановил автомобиль и загнал подростков в переулок, где его сын вышел из автомобиля с пистолетом 0,9 калибра и открыл огонь по подросткам. Пуля попала Кроуфорду в плечо и вышла через челюсть. Мальчик скончался на месте.
Полиция сразу обнаружила джип, однако служителям правопорядка потребовалось несколько месяцев, чтобы найти орудие убийства. Оно было наконец найдено под капотом джипа. Пистолет был проанализирован, но по ДНК и отпечаткам пальцев не удалось определить стрелявшего. Арест стал возможным лишь годы спустя, когда отец изменил свою историю и разоблачил своего сына. Он изначально сказал, что человек по имени "Т" одолжил у него джип в ту ночь. Наконец, он рассказал правду о том, что на самом деле произошло и избежал судебного преследования, дав показания против своего сына. Майкл-младший признал себя виновным в фальсификации доказательств и умышленном убийстве и был приговорен к 15 годам тюремного заключения.

6. Владелец бизнеса застрелил подростка из-за украденного воздушного шарика
Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)
У учеников средней школы в Анкоридже (Anchorage), Аляска была давняя традиция - охота за предметами. В 1992 году Клайд Томпсон (Clyde Thompson) и группа друзей решила принять участие. В списке из 46 предметов был гелиевый воздушный шар с крыши мебельного магазина Ло-Марк (Lo-Mark).

Томпсон и его друзья взобрались на крышу магазина, чтобы достать воздушный шар, но их заметил владелец, который вышел с ружьем и начал делать предупредительные выстрелы в воздух, чтобы их отпугнуть. Один из этих выстрелов попал Томпсону в спину, когда он бежал к автомобилю. Он умер на заднем сидении грузовика, в то время как его друзья мчались, чтобы доставить его в больницу.
Владелец магазина, имя которого не разглашается, утверждал, что он не намеревался в кого-либо попасть. Он хотел лишь напугать их и понятия не имел, что попал в Томпсона. Владельцу бизнеса не предъявили обвинения в смерти Томпсона.
5. Любитель розыгрышей на Хэллоуин случайно совершил самоубийство
Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)
16-летний Джордан Морлан (Jordan Morlan) был трудолюбивым и почётным учеником в Ферн Крик Хай (Fern Creek High) в Кентукки. Он мечтал стать морским пехотинцем и любил Хэллоуин, а также пугать свою маленькую сестру.

В конце сентября 2013 года Джордан украшал семейный двор в ожидании Хэллоуина. Среди украшений, которые он повесил, была петля на шею, подвешенная к дереву. Во второй половине того же дня, его маленькая сестра пошла к матери, сказав, что Джордан свисал с дерева и не двигался. Их мать, Джинджер Родригес (Ginger Rodriguez), сначала не восприняла слова дочери всерьёз, сказав ей, что это была просто шутка её брата. Однако она забеспокоилась, когда девочка сказала, что у него изо рта текли слюни.
Мисс Родригес выбежала во двор, но не смогла снять сына с дерева. Работникам скорой помощи это удалось и они повезли его в больницу, но было уже слишком поздно. Юный Джордан был подключён к аппарату жизнеобеспечения, но он умер вскоре после этого из-за функциональной недостаточности органов. По данным полиции, которая классифицировала его смерть как случайность, у Джордана закружилась голова, после того как он надел петлю на шею, а затем он потерял сознание, когда она затянулась.

4. Полицейский умер от инфаркта в ходе погони за учениками
Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)
Каждый год ученики выпускного класса из школы Ист Сент-Чарльз в штате Иллинойс пробираются в школу для того, чтобы украсть гольф-кар и загнать его в сточный пруд школы. Именно этим и занимались пять учеников в 2005 году, когда всё пошло наперекосяк.

Вскоре после часа дня дворник школы увидел как ученики пробирались в спортивный центр. Он позвонил в полицию и ученики сбежали. Однако двое из них вернулись, чтобы забрать кусачки, которые они оставили на месте происшествия. Сержант Даниэль Фиггинс (Daniel Figgins) всё ещё был в школе, когда они вернулись. Он погнался за ними, преследуя подозреваемых на своих двоих. Подростки проигнорировали его многочисленные приказы остановиться. Именно во время этой погони у него случился сердечный приступ. Его коллеги нашли его тело в поле и он вскоре умер в больнице.
Полиция смогла отследить подростков благодаря номерному знаку, который записал дворник. Подросткам были предъявлены обвинения в покушении на кражу и владение инструментами взлома. Им не были предъявлены обвинения в смерти офицера.
Сержант Даниэль Фиггинс был любимым и уважаемый членом полиции. У него осталась жена и две дочери.

3. Звезда беговой дорожки погибла в ходе неудачного розыгрыша
Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)
В 2013 году семья Лал (Lal) переехала из своего дома в Лонгмонте (Longmont), штат Колорадо в соседний город, Нивот (Niwot) Друг семьи, 21-летний Неррек Галлей (Nerrek Galley), и 15-летний сын Лалов остались в недавно освободившимся доме в городе Лонгмонт, чтобы обезопасить его.

Восемнадцатилетняя Премила Лал (Premila Lal) и её 12-летний двоюродный брат, имя которого не разглашалось, решили разыграть брата Премилы и Галлея. Они подумали, что будет забавно спрятаться в шкафу, немного пошуметь и выпрыгнуть на двух парней.
Галлей и брат услышали шум и сделали разумное предположение, что в доме находился злоумышленник. Галлей, любитель пистолетов, вооружился и дал пистолет 15-летнему другу, после чего они начали обыскивать дом.
Когда они проходили мимо одного из шкафов, они услышали громкий крик. Дверь открылась и кто-то выскочил на них. Галлей, убедившись в своих подозрениях о злоумышленнике, открыл огонь. Именно тогда Галлей понял, что он застрелил Премилу.
Они быстро отвезли Премилу в Объединённую больницу Лонгмонта (Longmont United Hospital), но через несколько часов врачи констатировали её смерть.
Галлею не было предъявлено обвинение в её смерти, но он был обвинён в безрассудном поведении, угрожавшем жизни человека, жестоком обращении с детьми и допущение владения оружием несовершеннолетним.

2. Подросток погиб во время розыгрыша в отместку
Невинные розыгрыши, которые закончились трагедией (10 фото + текст)
В ночь 15 февраля 2014 года 15-летний Адриан Бродвей и шестеро его друзей пошли пообедать и посмотреть фильм. Именно тогда они решили отомстить их общему другу за шутку, которой он разыграл группу на Хэллоуин.

Подростки подъехали к дому своего друга, имя которого не разглашалось, и намазали автомобиль, припаркованный на подъездной дорожке его семьи, толстым слоем майонеза и яиц, затем покрыли его туалетной бумагой и листьями. По окончании своей шутки семеро подростков забрались в свой автомобиль, чтобы уехать. Именно тогда мужчина, который впоследствии был идентифицирован как 48-летний Вилли Нобель (Willie Nobel), отец их друга, вышел с ружьем и начал стрелять в подростков. Одна из пуль попала Адриану в голову. Водителю удалось доехать до соседнего магазина, где он вызвал полицию. Адриан, который был на сиденье пассажира, позже скончался от полученных травм в больнице.

Мистеру Нобелю было предъявлено обвинение в убийстве первой степени, обвинение в теракте и пять обвинений в нападении при отягчающих обстоятельствах. Интересно отметить, что он не вызвал полицию в то время как подростки разукрашивали его автомобиль, он не вызвал полицию даже после того, как открыл по ним огонь. Его дело всё ещё находится в суде.

1. Подросток, над которым издевались однокурсники, умер прямо в классе.

Семнадцатилетнего Сергея Каспера, который посещал Политехнический Колледж №8 в России, описывали как хорошего парня, трудолюбивого студента, который любил искусство и выступал на сцене. Возможно, именно его любовь к театральному искусству стала причиной насмешек однокурсников. В декабре 2014 года эти насмешки и издевательства зашли слишком далеко.
Решив поиздеваться над Сергеем, группа его однокурсников завернула его в клеёнку так, чтобы он не смог двигаться. Затем они притащили его в туалет и макнули головой в унитаз, а затем притащили назад в класс.
Каспер потерял равновесие и упал на учительский стол, раздробив свой пищевод. Затем он упал на пол, в то время как его однокурсники продолжали смеяться над ним. Они вызвали скорую помощь только после того, как поняли насколько серьёзным было положение. Подросток позже скончался в больнице. Ещё более омерзительным является тот факт, что учитель сидел за своим столом всё это время и видел, что происходит. . . и не сделал ничего, чтобы их остановить.
Школа отрицает, что учителя знали об издевательствах, хотя несколько студентов сказали, что это продолжалось несколько месяцев. Один из участников этого подлого поступка не признал ответственности за свои действия, сказав, что это была просто шутка, которая пошла не так.
Школа исключила учащихся, а в полиции говорят, что они продолжают расследование.
Загрузка...

Автор Milledi, 29-07-2015, 09:33

560

1

-1

Понравился пост? Поддержи Хохму, нажми

Новости партнеров

Загрузка...

Комменты

  1.  
    87petro

    Рейтинг: Бог

    отв.

    цит.

    2 августа 2015 13:49

     

    0

     

    27

Комментировать

  • 1345678910111213141516
    171819202122232425262728293031
    323334353637383940414243444546
    474849505152535455565758596061
    626364656667686970717273747576
    777879808182838485868788899091
    9293949596979899100101102103104105106
    107108109110111112113114115116117118119120121
    122123124125126127128129130131
0